Гарри Поттер и проклятие Мерлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. Начало

Для начала сразу же небольшое предупреждение. Игра ведется по седьмому году обучения Гарри Поттра, однако шестая книга учитывается только частично, а точнее просто выкинуты последние несколько глав книги со всеми вытекающими из этого последствиями.
____________________________________

Наступил конец лета, маленький желтый листочек сорвался с высокого дуба, который стоял здесь, наверно, уже несколько столетий и не мало повидал за это время. Медленно кружась в слабых потоках воздуха, листочек приближался к земле. Когда листочек уже почти достиг ровной асфальтированной дорожки, его подхватил сильный поток ветра, от только что с большой скоростью проехавшей машины, и швырнул в лицо какому-то человеку. Этот дуб не мало повидал на своем жизненном пути, но уж точно, он никогда не видел лица более зловещего, чем-то, которое имел этот мужчина. Он небрежно отшвырнул тонкой холодной рукой желтый листок и столько небрежно втоптал его в мягкую осеннею грязь.
Всем своим видом человек, показывал, что ему противно находиться в подобном месте, противно идти по асфальтированной дорожке, которую уже несколько десятков лет топчут маггловкие ступни. Лицо мужчины было скрыто капюшоном, но каждый мало-мальски грамотный волшебник, безошибочно узнал бы в нем Лорда Вольдеморта, имей он несчастья сейчас оказаться тут. Странным был тот факт, что сам Темный Лорд направился на выполнение какого-то задания, но она было столь ответственное, что он никому не мог его поручить…
____________________________________

Несколькими днями ранее.
Высокий худой человек со змеиным лицом сидел в просторной библиотеке и перебирал старинные фолианты. Он уже долго искал хоть какие-то упоминая о дарах смерти, а именно об одном из них – палочки, которая не знает поражений. Казалось, что книгу могут рассыпаться даже от дуновения ветра, но все же желтые от старости страницы с легкостью переворачивались, повинуясь ловким пальцам змеевидного человека. Неожиданно рука человека застыла, так и не перевернув страницу фолианта снова. На его лице появилась довольная усмешка. «Проклятие Мерлина», – было написано в книге.
« Смотрите! Могучий глас моего отмщения разрушает безмятежность воздуха и стоит подобный монолитам гнева средь поля корчащихся змиев. Я стал подобен чудовищной машине уничтожения гноящихся кусков тела того, кто намеревается меня остановить.
Я не сожалею о том, что призывы мои оседлали ураганные ветры, умножающие жжение моего яда. И огромные черные скользкие призраки восстанут из солевых копей и изрыгнут гной свой в жалкий мозг его. Я призываю посланников рока изрубить с мрачным удовольствием избранную мною жертву. Безмолвна та безгласая птица, что питается мякотью мозга того, кто мучил меня; и агония того, чему суждено сбыться, будет неотступно присутствовать в криках боли, с тем только, чтобы послужить сигналами предупреждения тем, кто посмеет затаить на меня злобу.
О, выйди во имя Абадонны и уничтожь того, чье имя я укажу.
»
Примечание к проклятью:
-Дабы указать имя жертвы своей следует кровью дракона начертить над ним пентаграмму. Демон запомнит сего человека. Да смилуются великие духи над душой и телом его!
-Призванному демону смерти нужно три месяца, чтобы освоиться в мире людском. Будь терпелив, ему не уйти от смерти.

____________________________________

Гарри Поттер проснулся у себя в комнате в доме Дурслей, шрам его ужасно болеет, так что мальчик поневоле потер его рукой. Окно его комнаты было открыто, хотя он точно помнил, что закрывал его. Мальчик встал с кровати и закрыл окно. В комнате сразу же стало теплее и уютней. Постепенно боль прекратилась, и он снова лег на кровать, как вдруг его прошиб холодный пот – на потолке, прямо над его кроватью красовалась пентаграмма, явно нарисованная кровью…

0

2

Дальнейший сюжет пока в разработке

0

3

А,что начало мне понравилось,особенно про пентаграмму!

0